Платные образовательные услуги

Главная > Сведения об образовательной организации > Платные образовательные услуги

Предлагаемые образовательные программы рассчитаны на различные возрастные категории. Обучение музыке доступно самому широкому кругу желающих освоить искусство игры на духовых, ударных музыкальных инструментах, фортепиано, джазовый и эстрадный вокал, историю и теорию музыки, независимо от начального уровня подготовки.

Среди наших преподавателей – солисты Московского джазового оркестра Игоря Бутмана, профессора Московской государственной консерватории имени П.И.Чайковского, Российской академии музыки имени Гнесиных, ведущие отечественные академические и джазовые музыканты, народные и заслуженные артисты России, лауреаты международных конкурсов. Регулярно проводятся мастер-классы профессоров из зарубежных музыкальных учебных заведений, что позволяет совершенствовать как исполнительский уровень обучающихся, так и методики преподавания в учебном заведении. 

Зачисление на обучение по программам среднего профессионального образования на платной основе (прием, перевод) осуществляется в соответствии с локальными нормативными актами "Академии джаза"на основании:

  1. заключенного Договора на оказание платных образовательных услуг.
  2. внесения установленной договором оплаты за 1-й семестр.

Платные образовательные услуги:
  • Стоимость обучения по программе «Музыкальное искусство эстрады» (по видам «Инструменты эстрадного оркестра») - 300 000 рублей  в год
  • Стоимость обучения по программе «Музыкальное искусство эстрады» (по виду «Эстрадное пение») - 325 000 рублей  в год


Телефон для справок: +7 (499) 252 03 05  (строго по будням с 11 до 17)
Людмила Сергеевна Левина, заведующая отделом платных образовательных услуг