Международное сотрудничество

Главная > Сведения об образовательной организации > Международное сотрудничество

ГБПОУ г.Москвы "Академия джаза" не осуществляет совместную деятельность с иностранными и (или) международными организациями по вопросам образования.

Международная аккредитация образовательных программ отсутствует.

Граждане иностранных государств, лица без гражданства, а также соотечественники, проживающие за рубежом, имеют право на получение образования за счет бюджетных ассигнований в соответствии с международными договорами Российской Федерации, федеральными законами Российской Федерации, а также за счёт средств физических лиц и/или юридических лиц в соответствии с договорами об оказании платных образовательных услуг. 

Наименование договора

Страны-участницы договора

Условие приема

Соглашение о предоставлении равных прав гражданам государств участников Договора об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 г. на поступление в учебные заведения (утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 22 июня 1999 г. № 662

Беларусь

Казахстан

Кыргызстан

Россия

Таджикистан

Гражданство страны-участницы соглашения

Ст.1  Стороны предоставляют равные права гражданам государств участников Соглашения для поступления в государственные учебные заведения Сторон на основе взаимно признаваемых эквивалентными документов государственного образца как на места, финансируемые из государственного бюджета, так и на места с оплатой стоимости обучения по договорам в соответствии с правилами приема, утвержденными государственным учебным заведением.

 В соответствии с Соглашением о предоставлении равных прав гражданам государств участников Договора об углублении интеграции в экономической и гуманитарной областях от 29 марта 1996 в ГБПОУ г. Москвы "Академия джаза" проходят обучение граждане Казахстана - четыре человека, граждане Республики Беларусь - два человека.